주제선택 프로그램 활동 모습(9월 5일)
작성자 민혜정 등록일 17.09.10 조회수 530

매주 화요일 5,6교시 자유학기활동 - 주제선택 프로그램이 운영됩니다.

총 8개 프로그램이 운영되고 있으며, 학생들의 희망에 따라 반 배정이 되었습니다.

1학년 전 교실 및 특별실에서 활발하게 운영되고 있는 모습입니다. (9월 5일자)

(사진은 "도란도란 도덕이야기, 과학독서 토론탐구, NIE로 만나는 세상, 청소년 소셜벤처 창업동아리, 한문 급수 도전, 날아라 드론, 진로 독서, 생활 속의 과학이야기" 순입니다.)

이전글 예술체육(C반) 프로그램 활동 모습(9월 15일)