학교장인사말

• 박병규 사진
  • 반갑습니다.
    울산강남중학교 홈페이지를 찾아 주신 것을
    진심으로 환영합니다.
본교는 1983년 3월 1일 개교하여 명문 중학교로 새로운 전통을 지켜 나가기 위해 교육공동체가 함께 노력하는 학교입니다.

그동안 교직원과 학생, 학부모 모두가 한 마음이 되어 "지성(至誠)"이라는 교훈아래 "인간적 품성과 실력있는 창의적 인재 육성" 이라는 교육목표를 실현하기 위해 매진하고 있습니다.

학생과 학부모님 지역사회에 부응하는 학교 교육을 위해 최선을 다할 것을 약속드리며, 본교 홈페이지에 적극적으로 참여하셔서 좋은 의견과 함께 꿈과 희망을 키워줄 수 있도록 많은 격려와 성원을 당부 드립니다.

감사합니다.
울산강남중학교장 박병규